![]() ![]() |
|
|
#26 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС 450 сузуки ДФ50
Дописи: 46
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
улыбайтесь- шеф любит идиотов
слесарь интелигент со средним образованием если человек идиот то это надолго как оказываетса много смысла в этих словах ![]() это фсё про меня ![]() эпопея с помпой...писец...счясяду выпью пиво успокоюсь... а терь как у Задорного- наберите побольше воздуха ибо даже я САМ над собой смеялся до слёз%) итак...сёдня...гараж так почему же не работает помпа? ... демонтирую помпу... отключаю её от штатной сети и напрямую на акум...работает сцуко!!!! ...а почему тада от кнопашки не пашет( проводка?...давай посмтрим... смотрю- протянуть новую маистраль будет геморно...фсё таки проверю...может фсё таки просто выключатель накрылся?... ложусь на спину и.... от идиот!! ну почему сразу не посмотреть(до того как демонтировал помпу) што в блоке есть предахранители!!! ...нахожу нужный...меняю...включяю-неработает ....фсё таки проводке писец ...так! пагади! на весь блок ( три выключателя)приходит один "+"...тогда почему работают остальные кнопки!? ... наверно клавиша накрылась ...лезу к контактам и...застываю в ахренении ...на меня мило улыбаясь красивым ровным срезом смотрит минусовой провод%)...как!? кто !? диверсия!? ...и тут я вспоминаю ...я када монтировал эхо кусачками разрезал пластиковый хомут... вот видать с хомутом я минус и клацнул![]() ну не идиот!? ![]() ...кароче за пол часа фсё привёл в порядок...походу поменял помпу с 350ки на 500ку фууух
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|