Перегляд одного допису
Старий 20.07.2018, 23:28   #27 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово re: Установка дополнительного топливного фильтра

Цитата:
Допис від Mykola234 Переглянути допис
В общем , продолжение истории о воде с топливе... Сегодня получил фильтра. Поставил . Завел ,работает ,вроде все нормально . Выехал из канавы на Дунай ,добавляю обороты и мотор начинает скидывать обороты и глохнет. Поехал опять в канаву , начал проверять ,вроде все нормально. В итоге топливный насос второй заклинило . Отключил его от мотора и начал подавать питание проводами прямо на него через провод ,менял полярность,но не тут-то было. Молчал он . Думаю ,ну все ,надо снимать насосик ииии ...дальше не знаю что с ним делать. Отсоединил топливные шланги от него и решил ещё раз с подавать питание и менять полярность и тут " о чудо " ,услышал ,на тот момент приятное жужание - насосик заработал. Подсоединил все на место и прокатился чуть - мотор работает нормально . Я так понял там два топливных насоса.Мотор мерк оптимакс 150 про икс с . А вчера у знакомого на сузуке дф 115 ,такая же ерунда с заклинившим насосиком. Решилось тоже игрой с проводами . Так мой хоть заводился ,а вот Сузуки вообще никак ,на сузе там получается один насосик . Возможно моя история и метод кому-то поможет ,нууу чтоб спецам не везти за кучу денег и не заказывать новый топливный насосик .

Николай у вас может стоять два нососа один низкого и один высокого давления. И вам очееь не рекомендуется ставить всякие там груши и надо хорошоследить за герметичностью топливной системы, ято бы нигде не было ни подсосов ни травлений бо это может цбить насос низкого даыления. В сузе насос 5изкого давления стоит механический и ему груша необходима.
Вам кстати по мануалу и фильт сепаратор большой нежелателен.
Mykola234 (21.07.2018)