![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
В общем , продолжение истории о воде с топливе... Сегодня получил фильтра. Поставил . Завел ,работает ,вроде все нормально . Выехал из канавы на Дунай ,добавляю обороты и мотор начинает скидывать обороты и глохнет. Поехал опять в канаву , начал проверять ,вроде все нормально. В итоге топливный насос второй заклинило . Отключил его от мотора и начал подавать питание проводами прямо на него через провод ,менял полярность,но не тут-то было. Молчал он . Думаю ,ну все ,надо снимать насосик ииии ...дальше не знаю что с ним делать. Отсоединил топливные шланги от него и решил ещё раз с подавать питание и менять полярность и тут " о чудо " ,услышал ,на тот момент приятное жужание - насосик заработал. Подсоединил все на место и прокатился чуть - мотор работает нормально . Я так понял там два топливных насоса.Мотор мерк оптимакс 150 про икс с . А вчера у знакомого на сузуке дф 115 ,такая же ерунда с заклинившим насосиком. Решилось тоже игрой с проводами . Так мой хоть заводился ,а вот Сузуки вообще никак ,на сузе там получается один насосик . Возможно моя история и метод кому-то поможет ,нууу чтоб спецам не везти за кучу денег и не заказывать новый топливный насосик .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Голык (20.07.2018)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Установка дополнительного транца | exceptional | Казанка (2-5) | 0 | 21.10.2017 12:21 |
Транец выносной для дополнительного двигателя | SERG_1965 | Архив | 1 | 31.03.2017 19:31 |
Гидравлика , рвёт фильтра. | Владимир гризли | Подскажите плиз... | 21 | 21.12.2016 19:49 |
Установка на Меркури 60 автомобильного масленного фильтра | Дмитрий Меркури | Подвесные импортные брендовые | 43 | 18.05.2014 17:43 |
Куплю крышку топливного отсека на Днепр | roman 22 | Куплю, где купить | 2 | 22.05.2012 19:02 |