|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно... Не оправдывая мудаков.. А у нас серьёзно есть трасляция кацапских радиоканалов? Но дело даже не в этом.. Бороться с мудаками их же методами только в более извращённой форме? И не давать спать после 23-00 не только им, а ещё тем же самым детям, работягам в домах и вообще всей округе, нарушая ту же самую тишину для всех, чтоб на Песьем не только утром, но и ночью тишины не было? Или звуковая атака будет направленного действия и особенно ночью больше никого не потревожит? Особенно тех, кому глубоко положить на ночного леща а тупо отдохнуть хочется ибо в 7-8 утра они уже на завод на смену киздуют.. Аплодирую стоя! Это всё равно как если в переполненом автобусе кто-то "воздух" испортит, то в заботе о пассажирах наказать собаку испортив воздух ещё сильнее - будет в следующий раз знать как пердеть..
|
|
 |
|
 |
|
По пунктам, для всепрощающих.
1. Кацапское радио успешно принимается через интернет. Почитайте матчасть.
2. Устроить побудку быдлу на мысу никак не затронет отдыхающих за несколько сотен метров. Проверено.
3. Пытаться с быдлом говорить культурно и что-то объяснять - бесполезно и долго, не поймут. Азия-с. Несколько подъемов среди ночи заменят тысячи слов. Проверено. Заметьте, я не призываю подбрасывать шумовые гранаты или расстрелять солнечные панели, от которых заряжают банки, питающие усилители. Все в правовом поле.
4. Хотите - слушайте ночью дискотеки, с утра шансоны, ватные волны и пр., оправдывая бездействие интеллигентностью. Быдло понимает только свой язык, приходится опускаться до его уровня. Иначе никак. У меня на этаже наркеты лет 10 тусовались, все соседи им пытались интеллигентно объяснять. Помогало слабо. Вселился, два раза поймал - с 2004-го никто там даже не пытается косяк забить. Пара фингалов и выбитых зубов очень повышают понятливость любых слоев населения.
5. Ответьте, почему вы считаете лично меня человеком второго сорта? Вы допускаете, что каким-то п...сам можно развлекаться, как они хотят, но мне это уже не положено, я не прав, пытаясь жить так же. Им можно, а мне нельзя. Куда девать двойные стандарты примерно понятно.
По нормальному туда должна по вызову приехать полиция и угомонить не в меру активных отдыхающих. Сделаете это - проставлюсь вискарем. А пока, не учите меня жить. Продолжайте слушать всякое говно в неурочный час и не мешайте другим наводить порядок по мере сил и возможностей.