Перегляд одного допису
Старий 17.08.2018, 01:45   #10 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Забавно... Не оправдывая мудаков.. А у нас серьёзно есть трасляция кацапских радиоканалов? Но дело даже не в этом.. Бороться с мудаками их же методами только в более извращённой форме? И не давать спать после 23-00 не только им, а ещё тем же самым детям, работягам в домах и вообще всей округе, нарушая ту же самую тишину для всех, чтоб на Песьем не только утром, но и ночью тишины не было? Или звуковая атака будет направленного действия и особенно ночью больше никого не потревожит? Особенно тех, кому глубоко положить на ночного леща а тупо отдохнуть хочется ибо в 7-8 утра они уже на завод на смену киздуют.. Аплодирую стоя! Это всё равно как если в переполненом автобусе кто-то "воздух" испортит, то в заботе о пассажирах наказать собаку испортив воздух ещё сильнее - будет в следующий раз знать как пердеть..

По пунктам, для всепрощающих.
1. Кацапское радио успешно принимается через интернет. Почитайте матчасть.
2. Устроить побудку быдлу на мысу никак не затронет отдыхающих за несколько сотен метров. Проверено.
3. Пытаться с быдлом говорить культурно и что-то объяснять - бесполезно и долго, не поймут. Азия-с. Несколько подъемов среди ночи заменят тысячи слов. Проверено. Заметьте, я не призываю подбрасывать шумовые гранаты или расстрелять солнечные панели, от которых заряжают банки, питающие усилители. Все в правовом поле.
4. Хотите - слушайте ночью дискотеки, с утра шансоны, ватные волны и пр., оправдывая бездействие интеллигентностью. Быдло понимает только свой язык, приходится опускаться до его уровня. Иначе никак. У меня на этаже наркеты лет 10 тусовались, все соседи им пытались интеллигентно объяснять. Помогало слабо. Вселился, два раза поймал - с 2004-го никто там даже не пытается косяк забить. Пара фингалов и выбитых зубов очень повышают понятливость любых слоев населения.
5. Ответьте, почему вы считаете лично меня человеком второго сорта? Вы допускаете, что каким-то п...сам можно развлекаться, как они хотят, но мне это уже не положено, я не прав, пытаясь жить так же. Им можно, а мне нельзя. Куда девать двойные стандарты примерно понятно.
По нормальному туда должна по вызову приехать полиция и угомонить не в меру активных отдыхающих. Сделаете это - проставлюсь вискарем. А пока, не учите меня жить. Продолжайте слушать всякое говно в неурочный час и не мешайте другим наводить порядок по мере сил и возможностей.