|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На выставке Охота рыбалка наверняка такие будут.
выставка с 26го сентября
не посмотрел что вы не из Киева (((
ну может у вас в магазинах такие поискать.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы мотнулся в Киев, но шото мне 1 000 км пропилить только чтобы было на «избушку» глянуть не улыбается совсем, хотя, бля бешенной собаки 100 миль не крюк...
Я был уже в одном магазе в надежде увидеть хоть двухместную и уже понять тогда масштабы трехместной, но увы, нет там собранной палатки такой. Пойду еще в один магаз глянуть, если и там нет то я ХЗ куда еще идти....
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В палатке кроме раскладушек (или спальных мест) должны помещаться все вещи, включая примусы и пр. Если дождь, например. Или на ночь, по берегу шастает всякое, занес, закрыл палатку. Ставили павильон 3х3 метра, под ним малая двухместная палатка (впритык к периметру), в которую третий уже никак и короткая какая-то. Так вот стол, стулья, немного бебехов - уже неудобно. Обходить точно по дождю приходилось. Не будешь же каждый раз разворачивать/сворачивать все, чтобы полностью компактно. Сидеть за столиком среди раскладушек тоже как-то не очень, придется убирать все. А днем кому-то и полежать приспичит... Смотрите еще продуваемость, если есть сквозной проход, летом печки не будет......
|
|
 |
|
 |
|
Все верно вы написали, я такого же мнения.
В 3х местную влезет все как вы и написали, такую и хочется. Она почти как маленький гараж!!!
Но я хочу увидеть еще 2х местную чтобы понять может мне и ее с головой хватит......
На ней окна есть и спереди и сзсди, это вообще не вопрос.
ПС Что ли купить 2х местную и разложить у себя в саду на газоне, не понравится вернуть в 14 и дневный срок и взять 3х местную? Кто что скажет?