Перегляд одного допису
Старий 02.10.2018, 10:40   #13 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Пруты лежат в лодке, лодка в Сорокашах, именно в тот момет не ездил туда три недели из-за отсутствия рыбы. Вот и вся сложность.

Slava SL мне кажется мы дурным делом занимаемся. Все отлично, я благодарен тебе за твои советы. Они помогли мне найти ответы и добиться результатов. Если тогда я не имел не малейшего представления, то сейчас я четко и ясно все понимаю, возможно где то кому то что кажется, но я думаю, это все от незнания картины в целом. Лично я готовлюсь к соревнованиям, не в этом году, но я готовлюсь. Я просто так не сдамся, готовлю снасти набираюсь опыта)))))) И ветвь первенства отберу)))))

Добавлено через 21 минуту
Andrew L Общение в котором люди точны и знают что говорят, это здорово. Каждое сказанное мною слово я готов подтвердить и могу доказать, потому что это важно для поиска истины. Если собеседник делает так же, то истину и ответы можно найти очень быстро, а не топтаться на одном мести. Что бы потом в конце диалога узнать, что кто то был не "точен" или..... Все остальное это болтовня, которая ни о чем и тут не важно у кого в сарае больше удочек и .... За "удачу" спасибо, хоть вы и с лукавством ее пожелали, но все же! Я с удовольствием соберу еще несколько комплектом и буду ими ловить а ваше пожелание будит мне в этом способствовать.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrew L (02.10.2018), rigzone (03.10.2018), Slava SL (02.10.2018)