![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Slava SL мне кажется мы дурным делом занимаемся. Все отлично, я благодарен тебе за твои советы. Они помогли мне найти ответы и добиться результатов. Если тогда я не имел не малейшего представления, то сейчас я четко и ясно все понимаю, возможно где то кому то что кажется, но я думаю, это все от незнания картины в целом. Лично я готовлюсь к соревнованиям, не в этом году, но я готовлюсь. Я просто так не сдамся, готовлю снасти набираюсь опыта)))))) И ветвь первенства отберу))))) Добавлено через 21 минуту Andrew L Общение в котором люди точны и знают что говорят, это здорово. Каждое сказанное мною слово я готов подтвердить и могу доказать, потому что это важно для поиска истины. Если собеседник делает так же, то истину и ответы можно найти очень быстро, а не топтаться на одном мести. Что бы потом в конце диалога узнать, что кто то был не "точен" или..... Все остальное это болтовня, которая ни о чем и тут не важно у кого в сарае больше удочек и .... За "удачу" спасибо, хоть вы и с лукавством ее пожелали, но все же! Я с удовольствием соберу еще несколько комплектом и буду ими ловить а ваше пожелание будит мне в этом способствовать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 Yamaha 70 AETL, Adventure M400 15M
Дописи: 746
Поблагодарили 437 раз(а) в 166 сообщениях
|
В том то и проблема, что чтение "правильного" описания на сайте, советы знакомых и друзей и в общем теория, ведет к росту числа палок в чулане. Две удочки из одной серии разной ростовки и почти одинакового теста, оказываются обсалютно разными. И самое смешное, что находятся ловящие этими спиннингами рыбаки в одном месте и в одно время, доказывающих друг другу, что его палка самая подходящая. Именно поэтому, советы по выбору - не благодарное занятие. Все, что можно понять это то, как конкретная палка будет вести себя под конкретными весами и пытаться проецировать на свои условия. НО, до тех пор, пока Вы сами не поюзаете несколько выходов девайс, ни какое описание на сайте, отзывы знакомых и даже "тряска" в магазине, не помогут вам найти то что ищете. Отсюда и такие общие рекомендации, что легкий комплект лучше чем тяжелый, но "сбалансированный", короткая палка в лодке "в среднем по больнице" удобнее чем длинный береговик и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Не могу с вами не согласится. Вы знаете создавая эту тему я задался простым вопросом, в последствие поиск ответа перерос в желание создать тему в которой будут отзывы людей/рыбаков/пользователей о тех или иных снастях. В отсутствие понимания и поддержки, все это переросло во что то другое. Столь не полезное и дурное занятие, что утеряло всякую актуальность. Если говорить про меня, то методом проб и ошибок я нашел ответы на свои вопросы. Результатами (своими уловами) я поделился с общественностью, что бы у них не было сомнений в работоспособности моих вариантов. Лично для себя считаю вопрос закрытым. Благодарю тех кто откликнулся и действительно помог, рад буду встретится на воде, поделится опытом и впечатлением. Как автор созданной рубрики/темы, в связи с утерей актуальности темы, считаю ее необходимо модераторам закрыть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
| Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 23:24 |
| Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 11:20 |
| нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
| Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |