Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбацкие снасти и аксессуары

Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.10.2018, 11:40   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Пруты лежат в лодке, лодка в Сорокашах, именно в тот момет не ездил туда три недели из-за отсутствия рыбы. Вот и вся сложность.

Slava SL мне кажется мы дурным делом занимаемся. Все отлично, я благодарен тебе за твои советы. Они помогли мне найти ответы и добиться результатов. Если тогда я не имел не малейшего представления, то сейчас я четко и ясно все понимаю, возможно где то кому то что кажется, но я думаю, это все от незнания картины в целом. Лично я готовлюсь к соревнованиям, не в этом году, но я готовлюсь. Я просто так не сдамся, готовлю снасти набираюсь опыта)))))) И ветвь первенства отберу)))))

Добавлено через 21 минуту
Andrew L Общение в котором люди точны и знают что говорят, это здорово. Каждое сказанное мною слово я готов подтвердить и могу доказать, потому что это важно для поиска истины. Если собеседник делает так же, то истину и ответы можно найти очень быстро, а не топтаться на одном мести. Что бы потом в конце диалога узнать, что кто то был не "точен" или..... Все остальное это болтовня, которая ни о чем и тут не важно у кого в сарае больше удочек и .... За "удачу" спасибо, хоть вы и с лукавством ее пожелали, но все же! Я с удовольствием соберу еще несколько комплектом и буду ими ловить а ваше пожелание будит мне в этом способствовать.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrew L (02.10.2018), rigzone (03.10.2018), Slava SL (02.10.2018)
Старий 02.10.2018, 12:14   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 Yamaha 70 AETL, Adventure M400 15M
Дописи: 746
Поблагодарили 437 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Andrew L Общение в котором люди точны и знают что говорят, это здорово. Каждое сказанное мною слово я готов подтвердить и могу доказать, потому что это важно для поиска истины. Если собеседник делает так же, то истину и ответы можно найти очень быстро, а не топтаться на одном мести. Что бы потом в конце диалога узнать, что кто то был не "точен" или..... Все остальное это болтовня, которая ни о чем и тут не важно у кого в сарае больше удочек и ....

В том то и проблема, что чтение "правильного" описания на сайте, советы знакомых и друзей и в общем теория, ведет к росту числа палок в чулане. Две удочки из одной серии разной ростовки и почти одинакового теста, оказываются обсалютно разными. И самое смешное, что находятся ловящие этими спиннингами рыбаки в одном месте и в одно время, доказывающих друг другу, что его палка самая подходящая. Именно поэтому, советы по выбору - не благодарное занятие.
Все, что можно понять это то, как конкретная палка будет вести себя под конкретными весами и пытаться проецировать на свои условия. НО, до тех пор, пока Вы сами не поюзаете несколько выходов девайс, ни какое описание на сайте, отзывы знакомых и даже "тряска" в магазине, не помогут вам найти то что ищете. Отсюда и такие общие рекомендации, что легкий комплект лучше чем тяжелый, но "сбалансированный", короткая палка в лодке "в среднем по больнице" удобнее чем длинный береговик и т.д. и т.п.
Andrew L зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (02.10.2018), ANRI-72 (02.10.2018), rigzone (03.10.2018)
Старий 02.10.2018, 12:50   #3 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від Andrew L Переглянути допис
В том то и проблема, что чтение "правильного" описания на сайте, советы знакомых и друзей и в общем теория, ведет к росту числа палок в чулане. Две удочки из одной серии разной ростовки и почти одинакового теста, оказываются обсалютно разными. И самое смешное, что находятся ловящие этими спиннингами рыбаки в одном месте и в одно время, доказывающих друг другу, что его палка самая подходящая. Именно поэтому, советы по выбору - не благодарное занятие.
Все, что можно понять это то, как конкретная палка будет вести себя под конкретными весами и пытаться проецировать на свои условия. НО, до тех пор, пока Вы сами не поюзаете несколько выходов девайс, ни какое описание на сайте, отзывы знакомых и даже "тряска" в магазине, не помогут вам найти то что ищете. Отсюда и такие общие рекомендации, что легкий комплект лучше чем тяжелый, но "сбалансированный", короткая палка в лодке "в среднем по больнице" удобнее чем длинный береговик и т.д. и т.п.

Не могу с вами не согласится.
Вы знаете создавая эту тему я задался простым вопросом, в последствие поиск ответа перерос в желание создать тему в которой будут отзывы людей/рыбаков/пользователей о тех или иных снастях. В отсутствие понимания и поддержки, все это переросло во что то другое. Столь не полезное и дурное занятие, что утеряло всякую актуальность. Если говорить про меня, то методом проб и ошибок я нашел ответы на свои вопросы. Результатами (своими уловами) я поделился с общественностью, что бы у них не было сомнений в работоспособности моих вариантов. Лично для себя считаю вопрос закрытым. Благодарю тех кто откликнулся и действительно помог, рад буду встретится на воде, поделится опытом и впечатлением.
Как автор созданной рубрики/темы, в связи с утерей актуальности темы, считаю ее необходимо модераторам закрыть.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Нужен совет по АКБ Zhuzhik Электрика 39 01.06.2020 14:26
Нужен совет по документам Somalic Законодательство 2 23.06.2016 23:24
Нужен совет по гидронасосу. MALIBU Подскажите плиз... 21 28.03.2015 11:20
нужен совет zah800vv Надувнухи, РИБы 17 17.12.2011 10:55
Нужен совет Azhik1977 Куплю, где купить 2 04.03.2011 23:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0