Перегляд одного допису
Старий 04.10.2018, 17:16   #53 (permalink)
Дмитрий Вудд
Забанен
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Обязательно потрошу и мою уже на речке.

Дофига соли во все щели.

3-6 дней под прессом в собственном соку в погребе.

4-5 часов рыбу выдерживаю в чистой воде. Каждых 1.5 часа заменяю всю воду.

Потом в сушку, на улицу, в тенёк под сквозняк. Обязательно втыкаю спички в животы что-бы они был открыты !

Дальше ждёмммм... Контролируем проццесс что-бы не передержать.... Щупаеммм...

Хранить только в газете. Запрещено хранить в холодильнике.

Люблю вяленую. НЕнавижу цементную !
Дмитрий Вудд зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням