![]() ![]() |
|
|
#34 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
|
Обязательно потрошу и мою уже на речке.
Дофига соли во все щели. 3-6 дней под прессом в собственном соку в погребе. 4-5 часов рыбу выдерживаю в чистой воде. Каждых 1.5 часа заменяю всю воду. Потом в сушку, на улицу, в тенёк под сквозняк. Обязательно втыкаю спички в животы что-бы они был открыты ! Дальше ждёмммм... Контролируем проццесс что-бы не передержать.... Щупаеммм... Хранить только в газете. Запрещено хранить в холодильнике. Люблю вяленую. НЕнавижу цементную ! |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сушка рыбы дома | sonor@ua.fm | Рыбалка | 46 | 29.07.2022 01:50 |