Re: Мой Прогресс 2 или как я стал одержимым лодкам
Вечер ДОБРЫЙ!
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ )
Отдельная благодарность Ickarus и Саше ) все действия по доставанию моего судна происходили с участием этих ребят !) Мучались мы очень долго, пробовали разные варианты, не получалось - цепляет дно и стопор. И растянуть пытались за нос и за корму , и Хонда 75 тянуть пыталась... Жесть ...
Вытащили в итоге с берега веревкой толпой - 8-9 человек- подтянув под самый берег, а потом лебедкой достали на сушу. Вода стекла , все хозяйство с лодки раскинуто для сушки по всему РОПу
Мотор - снял вихрь, привез в гараж , продул компрессором все , свечи высушил, електростартер залил проникающей агрессивной жижей, подергал ручным стартером, свежий бензин с маслом залил , подергал ещё ручным стартером, выкрутил свечи накинул клеммы , и завелись ! Мотор работает
Вопрос какую работу надо провести с мотором дабы он корозия там не наделала делов мне, подскажите шо ещё я упустил по мотору сделать ?
Думал сезон уже закончился для меня с этими событиями ... Но включив Ютуб и посмотрев канал Оффроад юа и то как терпит у них техника и оперативность ремонта , дало стимул собрать все после сушки и пару вылазок ещё успею сделать ! Да и проверить на течь лодку пока все снято .
Много времени думал что же стало все таки причиной такого крушения , и остановился на версии тент плохо держит дождь, вода набирается после дождей прилично, а после проседает транец очень низко к ватерлинии конкретно отверстие для самоотлива, самоотливной рецес сделал не правильно, вот и даёт такой результат эта вся конструкция .
|