![]() ![]() |
|
|
#22 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
Вечер ДОБРЫЙ!
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ) Отдельная благодарность Ickarus и Саше ) все действия по доставанию моего судна происходили с участием этих ребят !) Мучались мы очень долго, пробовали разные варианты, не получалось - цепляет дно и стопор. И растянуть пытались за нос и за корму , и Хонда 75 тянуть пыталась... Жесть ... Вытащили в итоге с берега веревкой толпой - 8-9 человек- подтянув под самый берег, а потом лебедкой достали на сушу. Вода стекла , все хозяйство с лодки раскинуто для сушки по всему РОПу Мотор - снял вихрь, привез в гараж , продул компрессором все , свечи высушил, електростартер залил проникающей агрессивной жижей, подергал ручным стартером, свежий бензин с маслом залил , подергал ещё ручным стартером, выкрутил свечи накинул клеммы , и завелись ! Мотор работает Вопрос какую работу надо провести с мотором дабы он корозия там не наделала делов мне, подскажите шо ещё я упустил по мотору сделать ? Думал сезон уже закончился для меня с этими событиями ... Но включив Ютуб и посмотрев канал Оффроад юа и то как терпит у них техника и оперативность ремонта , дало стимул собрать все после сушки и пару вылазок ещё успею сделать ! Да и проверить на течь лодку пока все снято . Много времени думал что же стало все таки причиной такого крушения , и остановился на версии тент плохо держит дождь, вода набирается после дождей прилично, а после проседает транец очень низко к ватерлинии конкретно отверстие для самоотлива, самоотливной рецес сделал не правильно, вот и даёт такой результат эта вся конструкция . |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Стал обладателем прогресса | _O_l_e_g_ | Прогресс | 53 | 16.03.2015 23:21 |
| Крымок был, крымок стал !!!! | БАКЕНН | Крым | 44 | 12.02.2014 13:21 |
| Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса. | balserg | Прогресс | 7 | 06.08.2013 10:45 |
| Поздравляем В55 - он стал ДЕДОМ!!! | Михаил | Поздравлялка | 29 | 06.06.2013 19:13 |
| Поздравляем Михаила (korsar), он сегодня стал дедом!!! | F25 | Поздравлялка | 19 | 13.03.2012 15:26 |