|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь рассказывает о волокнах и %графита.
|
|
 |
|
 |
|
Slava SL не рассказываю, а задаю вопросы "?". Задаю для того, что бы люди научились задавать их себе и понимать нужен ли им тот или иной спиннинг, который так советуют. Ответы на свои вопросы я знаю, и мне интересно понять знает их тот кто ищет. Если же нет, то я готов, с вашей помощью ему помочь. Если мои вопросы ставят под сомнение чей то "совет" и все на что вы Slava SL способны так это заниматься подобной ерундой. Занимайтесь! Что тут скажешь, вам нравится подобное, значит это ваш удел. Я очень рад, что мои вопросы и поиск ответов, позволят раскрыть сущность участников форума, как и то, "откуда растут" те или иные советы))))
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зависит от исходного сырья, состава макромолекул, степени вытяжки волокон, технологии их получения
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю вас за столь развернутый ответ. Из того что знаю и что мне говорили. Получается, что в спиннингах где процент графита/карбона от 97% и выше количество связующих материалов меньше, от этого их столь малый вес? Еще я правильно понимаю, что при таком количестве карбона и связующего материала, бланк становится хрупким а при отрицательных температурах тем более. Это объясняет "мнение в массах", что японские удилища такие хрупкие. Я правильно понимаю?