![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Slava SL не рассказываю, а задаю вопросы "?". Задаю для того, что бы люди научились задавать их себе и понимать нужен ли им тот или иной спиннинг, который так советуют. Ответы на свои вопросы я знаю, и мне интересно понять знает их тот кто ищет. Если же нет, то я готов, с вашей помощью ему помочь. Если мои вопросы ставят под сомнение чей то "совет" и все на что вы Slava SL способны так это заниматься подобной ерундой. Занимайтесь! Что тут скажешь, вам нравится подобное, значит это ваш удел. Я очень рад, что мои вопросы и поиск ответов, позволят раскрыть сущность участников форума, как и то, "откуда растут" те или иные советы)))) Добавлено через 5 минут
Благодарю вас за столь развернутый ответ. Из того что знаю и что мне говорили. Получается, что в спиннингах где процент графита/карбона от 97% и выше количество связующих материалов меньше, от этого их столь малый вес? Еще я правильно понимаю, что при таком количестве карбона и связующего материала, бланк становится хрупким а при отрицательных температурах тем более. Это объясняет "мнение в массах", что японские удилища такие хрупкие. Я правильно понимаю? Востаннє редагував Виталий28: 13.12.2018 о 11:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Странник (13.12.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Выше это я привел,выдержку из статьи по этой теме,не научился так красиво писать еще ![]() Не скажу по весу,влияет ли именно тлк.это.Удилища действительно очень легкие легкие.Но там каким образом это достигается?Думаю это все вкупе достигается ,сам материал, особенности технологии производства,намотки,соотношение и т.д. Касаемо хрупкости,не помню случаев поломки у моих товарищей на рыбе,все поломки при неправильной транспортировке,в основном кончики.Естесвенно если такое удилище возить без тубуса,к примеру в машине рано или поздно где то бланк ударится,потом впоследствии это может проявиться уже на рыбалке,в виде поломки.
Да,конечно интересуешься удилищем,которым ловишь основным(ЛЮБИМЫМ).Спросите за Гарика,GLX которые,владельцы думаю много расскажут... Востаннє редагував Странник: 13.12.2018 о 11:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виталий28 (13.12.2018)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 13:26 |
Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 22:24 |
Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 10:20 |
нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 09:55 |
Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 22:20 |