|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО:Lamiglas Certified Pro 86MTS
|
|
 |
|
 |
|
Их вроде уже не выпускают,раритет так сказать.Реально хорошие удилища,именно работяги и довольно таки мощные.Универсальные.У меня было два Ламигласа Сертифайд и Титаниум и оба кастинговые,как раз начал на мульт переходить с мясорубки.Сейчас не помню точно по тестам,но Сертифайд вроде был 14-39 гр.Тианиум 7-21 гр.Оба б.у.забрал у товарища. Он на шимановские G.Loomis NRX перешел и продавал.
Позже я их тоже продал,основная причина была именно из за длины,мне нравятся короткие удилища,при таком росте и строе удилища реальная катапульта была,загружалась так,что джиговая приманка сама улетала ....иногда правда за"горизонт" так как отстреливал

Учился бросать мультом

Возможно довольно интересный вариант для Виктора условий и требований.Ну и относительно бюджетный.
Думаю Сертифайд можно б.у. за недорого найти,в хорошем состоянии.Отлично кидает,как он и хочет,ну и по джигу тоже нормально будет,у них кончики работают(отрабатывают) своебразно.Ну и довольно таки чувствительная,как для такой длины и т.д.Плюс можно не так бережно как япошку возить(беречь).Свой кидал сертифайд где попало и т.д.выдерживал такое отношение,весь поцарапанный был...