![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Их вроде уже не выпускают,раритет так сказать.Реально хорошие удилища,именно работяги и довольно таки мощные.Универсальные.У меня было два Ламигласа Сертифайд и Титаниум и оба кастинговые,как раз начал на мульт переходить с мясорубки.Сейчас не помню точно по тестам,но Сертифайд вроде был 14-39 гр.Тианиум 7-21 гр.Оба б.у.забрал у товарища. Он на шимановские G.Loomis NRX перешел и продавал. Позже я их тоже продал,основная причина была именно из за длины,мне нравятся короткие удилища,при таком росте и строе удилища реальная катапульта была,загружалась так,что джиговая приманка сама улетала ....иногда правда за"горизонт" так как отстреливал ![]() Учился бросать мультом ![]() Возможно довольно интересный вариант для Виктора условий и требований.Ну и относительно бюджетный. Думаю Сертифайд можно б.у. за недорого найти,в хорошем состоянии.Отлично кидает,как он и хочет,ну и по джигу тоже нормально будет,у них кончики работают(отрабатывают) своебразно.Ну и довольно таки чувствительная,как для такой длины и т.д.Плюс можно не так бережно как япошку возить(беречь).Свой кидал сертифайд где попало и т.д.выдерживал такое отношение,весь поцарапанный был... Востаннє редагував Странник: 14.12.2018 о 17:31. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
| Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 23:24 |
| Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 11:20 |
| нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
| Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |