Перегляд одного допису
Старий 09.02.2019, 14:01   #1 (permalink)
Турист
Активный участник
 
Аватар для Турист
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Сказал(а) спасибо: 2.020
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
Типово Щучья икра

Сам поймал,сам сделал, агонь!





Добавлено через 1 час 17 минут
Предполагаю,что будут вопросы,потому отвечу на опережение )) :
Икру прям в мешочках перекручиваю на мясорубке (ничего не давится), на ноже наматывается пленка,а чистая икра падает в тарелку из мясорубки.
Далее перекрученную икру промываю тщательно в холодной воде, она тонет,а все остальное всплывает, раз 10-15 приходится наливать и сливать. Попутно готовлю тузлук 2 литра воды и 4 ст.ложки соли,получается малосол, кипятим и прям кипятком заливаю промытую икру на 5 минут, не бойтесь ничего не сварится, но объем кипятка к икре не должен быть не слишком фанатичным,потом на марлю или сито, когда вода стекла, Агонь под соточку! ))
Турист зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (09.02.2019), alex__k (09.02.2019), Dimonchik (09.02.2019), Fix (11.02.2019), Igorenya (10.02.2019), Kostass (09.02.2019), Morgh_Olegovsky (09.02.2019), Niyazovitsh (09.02.2019), oleglena (09.02.2019), Sergii79 (09.02.2019), vlad2002 (09.02.2019), Vovan (09.02.2019), Zhuzhik (09.02.2019), Алексей 513 (11.02.2019), АндрейО (09.02.2019), Валера М (11.02.2019), ВАСЯ рЫБАК (09.02.2019), Влад (09.02.2019), Зяма1972 (09.02.2019), КТМОВ-- (09.02.2019), макс1963 (09.02.2019), Малый (09.02.2019), Пух (09.02.2019), Ромчик 777 (09.02.2019), санек 75 (09.02.2019), Сергей Торба (09.02.2019), Чиз (11.02.2019), Шумахер (09.02.2019), Шурави (09.02.2019)