Перегляд одного допису
Старий 09.02.2019, 17:21   #6 (permalink)
Странник
Активный участник
 
Аватар для Странник
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Сказал(а) спасибо: 720
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: ЩУЧЬЯ ИКРА

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Добавляете мелко нарезанный лучёк, немного растительного маслечка, лимонный сок (можно уксус), хорошенько взбиваете вилкой или венчиком, добавляя растительное масло до образования густой пены и ...

Самый правильный рецепт
Дополню что это в конце нужно делать,пред самым употреблением,когда достаем из холодильника уже соленую икру,куда мы ее положили на трое суток.
То есть чистим свежую икру от пленки,солим и в холодильник на трое суток оставляем,обязательно.
А потом взбиваем венчиком интенсивно до густой пены как написано выше,с маслом,лимоном и лучком.
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням