| 
      
        | 
          
            |  | Цитата: |  |  |  | 
          
            |  | Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ  |  |  |  |  
      
        |  |  |  |  
        |  | Добавляете мелко нарезанный лучёк, немного растительного маслечка, лимонный сок (можно уксус), хорошенько взбиваете вилкой или венчиком, добавляя растительное масло до образования густой пены и ... |  |  
        |  |  |  |  | 
Самый правильный рецепт 

Дополню что это в конце нужно делать,пред самым употреблением,когда достаем из холодильника уже  соленую икру,куда мы ее положили на трое суток.
То есть чистим свежую икру от пленки,солим  и в холодильник на трое суток оставляем,обязательно.
А потом взбиваем венчиком интенсивно до густой пены как написано выше,с маслом,лимоном и лучком.