|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Честно говоря ничего нелогичного в действиях ТС не нахожу.
Как уже писал - каждый человек имеет право "метаться" в поисках "своего".
|
|
 |
|
 |
|
ну метания то такое.. действительно не так страшно. Ну максимум излишняя категоричность а-ля "самый лучший бренд надувасов - мне так сказали" или "розовых очков" по типу рукзачка в маршрутку с комплектом для сплава.. Не смертельно ессно.
Но, как мне кажется, ТС сам заложил "бомбу" такого отношения к себе в самом первом посту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржавые и мятые советские кастрюли не вдохновляют. Даже после того как их ободрали, заново покрасили и настелили доски - все равно это остается мятый покрашенный девяностый колхоз с подвесным двигателем как у моторной лодки. На варианты из олх по продаже - без содрогания смотреть не могу. Угловатые железные сараи, ржавые буксиры, восьмидесятые пластиковые катера и прочий шрот.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, вкусы у всех разные и могут не совпадать.. Это нормально. Н
о вот так вот поносить эпитетами целый пласт водномоторников... У которых может быть возможности не те.. Или взгляды.. Доступность и практичность решения превуалируют над отделкой из красного дерева. Но люди вкладывают свои силы и душу в эти вот "ржавые каструли и прочий шрот" потому что "больны" водой и как могут приобщаются, получают удовольствие. Да, может далеко не всегда эстетично, но вот так вот со старта вылить ушат помоев уже какбы задаёт планку, которой надо бы соответсвовать.. Но планка плавно упала до ведра с моторчиком... Вот и ржут с этого.. "нью васюки" прямо..