|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой такую интересную ветку чуть не пропустил, тем более меня тут вспоминали 
Ребят, на счет МС 40 - фигни всякой наслушался - мама не горюй. И шутки и подначки и взгляды как на сумасшедшего, даже за спиной несколько раз люди пальцем у виска крутили.... Но вот некоторые скептики после того как посмотрели и послушали - признали по звуку, оборотам и прочим параметрам практически не отличается от импортных аналогов. Да я его только начал обкатывать и впереди может быть все что угодно - но это может быть и у владельца иномарки, не правда ли?
Я в принципе начал писать отчет об обкатке и первых впечатлениях от МС и планирую в ближайшее время выложить на всеобщее обозрение, но от себя скажу - ну не увидел я пока в нем ничего плохого. Мотор работает - НОРМАЛЬНО особенно после того как Руслан 35 подкрутил слегка карб. Я в него вообще не лезу и не собираюсь - техника работает работает довольно стабильно и негромко. Кстати мне вот говорили что я на нем троллить не смогу - это они все пошутили. 2-3 часа на холостых со скоростью 2 - 4 км/ч с маслом в бензине 1 к 30 и полет нормальный. Никаких перегазовок, ничего не делал. Свечи не заливает - тарахтит себе тихонечко и все тут. На сегодняшний день мотор работал 6 часов за это время выкатано 23 литра бензина А 92. Более полная версия о впечатлениях и самой обкатке будет описана в ближайшие дни
|
|
 |
|
 |
|
Ага, масло нормальное тебе дал вот и тролишь нормально.

XD-50 таки рулит. Да и кто кстати, обкакался, когда помпа завоздушилась. И про управление на глиссе меня пиляет, что тугое капец, хотя тут моего бока нету.