Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Прогресс

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.06.2011, 01:18   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: посоветуйте мотор на Прогресс-2

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Ой такую интересную ветку чуть не пропустил, тем более меня тут вспоминали
Ребят, на счет МС 40 - фигни всякой наслушался - мама не горюй. И шутки и подначки и взгляды как на сумасшедшего, даже за спиной несколько раз люди пальцем у виска крутили.... Но вот некоторые скептики после того как посмотрели и послушали - признали по звуку, оборотам и прочим параметрам практически не отличается от импортных аналогов. Да я его только начал обкатывать и впереди может быть все что угодно - но это может быть и у владельца иномарки, не правда ли?
Я в принципе начал писать отчет об обкатке и первых впечатлениях от МС и планирую в ближайшее время выложить на всеобщее обозрение, но от себя скажу - ну не увидел я пока в нем ничего плохого. Мотор работает - НОРМАЛЬНО особенно после того как Руслан 35 подкрутил слегка карб. Я в него вообще не лезу и не собираюсь - техника работает работает довольно стабильно и негромко. Кстати мне вот говорили что я на нем троллить не смогу - это они все пошутили. 2-3 часа на холостых со скоростью 2 - 4 км/ч с маслом в бензине 1 к 30 и полет нормальный. Никаких перегазовок, ничего не делал. Свечи не заливает - тарахтит себе тихонечко и все тут. На сегодняшний день мотор работал 6 часов за это время выкатано 23 литра бензина А 92. Более полная версия о впечатлениях и самой обкатке будет описана в ближайшие дни

Ага, масло нормальное тебе дал вот и тролишь нормально. XD-50 таки рулит. Да и кто кстати, обкакался, когда помпа завоздушилась. И про управление на глиссе меня пиляет, что тугое капец, хотя тут моего бока нету.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Посоветуйте хорошего спеца по Хонде masionas Подскажите плиз... 13 20.03.2013 17:27
посоветуйте с винтом вова11 Винты 1 01.06.2011 22:11
Посоветуйте GPS PSergej Навигация и связь 54 28.01.2011 11:58
Хочу Эхолот. посоветуйте. Gonivo Эхолоты 17 09.12.2010 10:30

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0