Re: Ремонт лебедки Stronger
Слав, я к клиентам езжу в любую точку Украины и не только. Для моего оборудования это нормально. И даже более - не буду так делать, то хрен что продам. Почему Стронгер так же не делает, не знаю. Да и не мое это дело. Вот ты, например, согласен оплатить расходы на выезд к месту дислокации лодки. А другие? Из Киева в Одессу Андрей оплатит проезд механика со всеми вытекающими расходами по командировке? Думаю, что услышав сумму бегом побежит к лодке снимать лебедку и отправлять производителю. Получается ради тебя одного резервировать человека и ресурсы? Вряд ли кто на это пойдет.
Что делать не знаю. Будь у меня немного свободного времени в Киеве, с удовольствием бы тебе помог.
По самой лебедке. Лично мне в самом начале презентации производителя, по обзору внутреннего содержания было понятно, что это гавно. Причем не дешевое. В гарантии кому-то было отказано? Нет, запчасти раздаются без проблем практически на лево и на право. Значит сам производитель знает, что делает гавно. Сделает какие-либо изменения? Думаю когда продажи станут, то последуют и изменения. И в конструкции и в сервисе. А пока пипл хавает...
|