![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Слав, я к клиентам езжу в любую точку Украины и не только. Для моего оборудования это нормально. И даже более - не буду так делать, то хрен что продам. Почему Стронгер так же не делает, не знаю. Да и не мое это дело. Вот ты, например, согласен оплатить расходы на выезд к месту дислокации лодки. А другие? Из Киева в Одессу Андрей оплатит проезд механика со всеми вытекающими расходами по командировке? Думаю, что услышав сумму бегом побежит к лодке снимать лебедку и отправлять производителю. Получается ради тебя одного резервировать человека и ресурсы? Вряд ли кто на это пойдет.
Что делать не знаю. Будь у меня немного свободного времени в Киеве, с удовольствием бы тебе помог. По самой лебедке. Лично мне в самом начале презентации производителя, по обзору внутреннего содержания было понятно, что это гавно. Причем не дешевое. В гарантии кому-то было отказано? Нет, запчасти раздаются без проблем практически на лево и на право. Значит сам производитель знает, что делает гавно. Сделает какие-либо изменения? Думаю когда продажи станут, то последуют и изменения. И в конструкции и в сервисе. А пока пипл хавает... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Извини, не знал. Но сути это не меняет. Ты прекрасно знаешь что надо делать. И еще. Думаю можно найти человека который все сделает за тебя. И разберет и починит и отвезет. Добавлено через 3 минуты
Саш, не сравнивай несравнимое. У тебя сколько платит средний заказчик на старте? (я не про сервис) На сколько порядков больше чем 400$?
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Так и будет. Я этот путь уже проходил 5.06, тогда починили без проблем и проработала она 3 рыбалки, в этот раз тоже сделают, но если она проработает опять три рыбалки , обещаю снять видео как эта лебедка тонет на форватере Днепра. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Не забудь позвать, я умею красивое видео снимать! ![]() ![]() ![]()
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.07.2019),
Aлeксандр (22.07.2019),
DOK (21.07.2019),
Morgh_Olegovsky (22.07.2019),
Mykola234 (20.07.2019),
Niyazovitsh (20.07.2019),
Pasic (20.07.2019),
Slava SL (20.07.2019),
stp (20.07.2019),
Авиатор (20.07.2019),
БАКЕНН (21.07.2019),
Валера М (20.07.2019),
Евгений (Киев) (20.07.2019),
Евгенич (22.07.2019),
Шурави (20.07.2019)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Сейчас не про лебедку, скажи, а как так, ты процитировал мои слова, но я написал слово "форватер", а у тебя процитировалось "фАрватер"????
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
|
Твой эхолот скажет тебе спасибо ,когда ты его включаешь,он начинает просить-хозяин,ну дай мне Ультерру (видел когда были в одной компании на Пеликане)
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
не надо Днепр засорять...если уж будет воля избавится от сей приблуды готов поковырятся и выложить на суд громады(в свободный доступ) все конструктивные косяки с фото и видео и способами борьбы с ними...там нет ничего сверхестественного... стронгер еще не ковырял, аж самому интересно![]() с минкотой тоже в свое время косяки были...нашел...показал народу и нашли способ и возможности точить нормальные шестерни... и с платой управления как разобраться...правда на "домике" это было лет 8-10 назад, а может и больше |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (20.07.2019)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Ну если лебедка еще на гарантии и ставил ее именно Стронжер скрыто, что никогда не происходит, то он должен ее и снимать и ремонтировать и ставить обратно, попутно извиняясь за причинённые неудобства. Если лебедка на гарантии но ставил ее сторонний установщик, то монтаж / демонтаж должен оплатить владелец лодки, обговорив компенсацию этого вопроса с Стронжером так как дополнительные расходы собственник понес по причине выхода из строя оборудования на гарантии, а ремонт выполняется в рамках гарантийных обязательств производителем бесплатно. Достаточно заключить договор производителю лебедок с профильными мастерскими в больших городах а не иметь только один сервис-центр а Киеве, и тем самым оптимизировать затраты на сервис. Затраты на постгарантийный ремонт полностью ложатся на плечи собственника изделия, если конечно не произошла неисправимая поломка в период срока службы изделия (прошу не путать с гарантийным периодом) по вине брака /скрытого брака производителя, в таком случае изделие должно быть заменено бесплатно, конечно после соответствующего обоснования. Это как я вижу работу любого нормального сервися который дорожит репутацией, которая зарабатывается годами а теряется за считанные часы..... А так как в Украине рынок водомоторный не так уж и велик то, как мне показалось, Стронжер даже готов им и пожертвовать...... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | oleglena | Аксессуары лодочные | 857 | 05.10.2021 13:55 |
| Продам роульс якорный от лебедки Stronger 35 | jacksms | Оснащение лодок | 1 | 21.06.2019 11:58 |
| продам электролебедку STRONGER 35 | Руслан8585 | Оснащение лодок | 0 | 14.07.2017 21:39 |
| Крышка от лебедки STRONGER — STEEL HANDS 35 | Belik | Архив | 2 | 22.05.2017 12:59 |
| Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 07:49 |