Перегляд одного допису
Старий 20.07.2019, 16:08   #160 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Ремонт лебедки Stronger

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Вот ты, например, согласен оплатить расходы на выезд к месту дислокации лодки. А другие? Из Киева в Одессу Андрей оплатит проезд механика со всеми вытекающими расходами по командировке? Думаю, что услышав сумму бегом побежит к лодке снимать лебедку и отправлять производителю. Получается ради тебя одного резервировать человека и ресурсы? Вряд ли кто на это пойдет.......

Ну если лебедка еще на гарантии и ставил ее именно Стронжер скрыто, что никогда не происходит, то он должен ее и снимать и ремонтировать и ставить обратно, попутно извиняясь за причинённые неудобства. Если лебедка на гарантии но ставил ее сторонний установщик, то монтаж / демонтаж должен оплатить владелец лодки, обговорив компенсацию этого вопроса с Стронжером так как дополнительные расходы собственник понес по причине выхода из строя оборудования на гарантии, а ремонт выполняется в рамках гарантийных обязательств производителем бесплатно.
Достаточно заключить договор производителю лебедок с профильными мастерскими в больших городах а не иметь только один сервис-центр а Киеве, и тем самым оптимизировать затраты на сервис. Затраты на постгарантийный ремонт полностью ложатся на плечи собственника изделия, если конечно не произошла неисправимая поломка в период срока службы изделия (прошу не путать с гарантийным периодом) по вине брака /скрытого брака производителя, в таком случае изделие должно быть заменено бесплатно, конечно после соответствующего обоснования.
Это как я вижу работу любого нормального сервися который дорожит репутацией, которая зарабатывается годами а теряется за считанные часы.....

А так как в Украине рынок водомоторный не так уж и велик то, как мне показалось, Стронжер даже готов им и пожертвовать......
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.07.2019), Oldmen (21.07.2019), Евгений (Киев) (20.07.2019)