Игорь, приветствую!

Как потенциальный (после выпуска наконец то

консольного 510-го ), с твоего позволения, тоже поучаствую в теме.
- Идея с ТО лодок, с моей точки зрения, просто замечательная, я за.

Но только при наличие большой сети
вменяемых (слово подчёркнуто не зря) дилерских центров, с обученным персоналом( что скажется на изначальной стоимости лодки)
К примеру, Днепр, город почти миллионник, заезжаю на Малиновского, под гордую надпись "Finval", глянуть в живую на Финвалы, для пощупать-попрыгать, подумать на перспективу между 475 и 510. Лодок нет. Спрашиваю барышню: "акогда?" -"В ближайшее время не будет, давайте на какой то день приглашу представителя , и он вам всё расскажет" ...
Подумалось: "а зачем мне щупать представителя, ведь я не такой!?"

Попрощался и уехал.
Если для ТО придётся так же тратить много времени, то , боюсь, это многим не понравится.
По гарантии:
пункты с 2) по 5) тоже не вызывают лишних вопросов.
Но этот:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Производитель может дать ограниченную пожизненную гарантию на корпус лодки, целостность набора, сварные швы, палубу (в том числе и на адгезию, как вариант, ковролина / винила).
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу пока большого практического смысла, кроме как полезного маркетингового слогана

Ведь модельный ряд всё время обновляется и совершенствуются, стимулируя "познавших финвал" обновлять свои лодки. А ведь этот пункт , наверняка , повлияет на изначальную стОимость лодки ...
Хотя, когда появятся модели , " в которых всё идеально" :) , то этот пункт повлияет на цены на вторичном рынке ...
Пока я не могу определённо сказать за/против этого пункта.
Но, в любом случае, желаю удачи в реализации новых замыслов!