Перегляд одного допису
Старий 08.11.2019, 17:24   #364 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

Цитата:
Допис від Alex_Soroka Переглянути допис
так что не поддерживайте чужие бредни.

я же не настаивал,а обьяснил причину своей фразы и поведения,может и бред!как прочёл,так и отпечаталось.... Продолжать спорить по этому поводу,тоже не вижу смысла),в прошлом году доолго варили эту тему...яж не настаиваю , что долив это плохо. раз технологически прибор устроен так что он герметичен(ну без доступа с отвёрткой к банкам) то смысл эту конструкцию вскрывать чуть ли не с консервным ножом!?это извиняюсь прикажете мне весь верх разворотитьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1199045643_w640_h640_gelevyj-akkumulyator-ukc.jpg
Переглядів: 226
Розмір:  68,4 КБ
ID:	160222
а не проще не кипятить!?не доводить ток на поддержке и заряда выше 13,5...14,5 и всё!!!и я думал, что сульфатация всётаки не на заряженных пластинах,а на наоборот в наглухопосаженном начинается....норм заряженный разве сульфатируется?
каждый двигатель ращитан под определённый бензин(актановое число) и нет смысла его гробить другим(хотя и поедет же, но не долго!). так и с аккумулятором!каждому свои параметры по зарядке!пользуйтесь и эксплуатируйте по инструкции,заряжайте не бездумно,абы воткнуть! и будет он трудиться долго и счастливо без ковырялок и шприцов!удачи)

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 08.11.2019 о 17:38.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням