|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь себя не казнить . Тот, которого считаешь несчастным любителем, давно получил страховку и катается на новом движке.
Если уж совесть сильно мучит, то можно посочувствовать страховой компании.
|
|
 |
|
 |
|
Вы прямо в точку!
Именно так мне и рассказывали при продаже мотора...
Что сейчас никто воровством не занимается...
Что все работают по договоренности с хозяином ,тот получает страховку , и все винаваре...
Ну и конечно, сочувствие страховой...
Тогда можно покупать! Все по феншую ,так сказать..
Интеллектуальный нынче грабитель пошёл !
Знает немецкий ,французский, английский, итальянский ,датский ,финский и другие языки...
Да с такими знаниями ,можно министрами культуры работать!
То есть ситуация, идут наши воры вдоль германской реки ,подходят к рыбаку с лодкой и говорят; их бин Вася пупкин фром юкрэйн ,я хотеть спиз...ть ваш мотор и дам вам денег , а вы через неделю заявите в полицию!
И законопослушный немец с радостью отвечает; яволь Вася пупкин ,давай деньги ,бери мотор! Потому что я немецкий дибил и не знаю законодательство, что меня посадят за такую херню, в стране где работают законы!
Да любой Европеец, сразу пойдет в полицию И сдаст их с потрохами!
Почитайте европейские новости , в год на десятки миллионов евро ущерб от такой договоренности!
Да , и сейчас новая фишка при продаже моторов с Европы...
Теперь все говорят ,что их собирают прямо на берегу моря ,когда негры мигрируют в Европу, добравшись ,они бросают прямо на берегу катера с моторами...
А наши грибники ,как после дождя ,ходят по берегу и собирают там моторы...
Встают прямо с утра и говорят,ну что ,пошли моторы по побережью собирать!
Взрослые люди! Если вас эти отговорки при покупке и пользовании моторами утешают,то все нормально