![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Medved
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Finval
Дописи: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вы прямо в точку! Именно так мне и рассказывали при продаже мотора... Что сейчас никто воровством не занимается... Что все работают по договоренности с хозяином ,тот получает страховку , и все винаваре... Ну и конечно, сочувствие страховой... Тогда можно покупать! Все по феншую ,так сказать.. Интеллектуальный нынче грабитель пошёл ! Знает немецкий ,французский, английский, итальянский ,датский ,финский и другие языки... Да с такими знаниями ,можно министрами культуры работать! То есть ситуация, идут наши воры вдоль германской реки ,подходят к рыбаку с лодкой и говорят; их бин Вася пупкин фром юкрэйн ,я хотеть спиз...ть ваш мотор и дам вам денег , а вы через неделю заявите в полицию! И законопослушный немец с радостью отвечает; яволь Вася пупкин ,давай деньги ,бери мотор! Потому что я немецкий дибил и не знаю законодательство, что меня посадят за такую херню, в стране где работают законы! Да любой Европеец, сразу пойдет в полицию И сдаст их с потрохами! Почитайте европейские новости , в год на десятки миллионов евро ущерб от такой договоренности! Да , и сейчас новая фишка при продаже моторов с Европы... Теперь все говорят ,что их собирают прямо на берегу моря ,когда негры мигрируют в Европу, добравшись ,они бросают прямо на берегу катера с моторами... А наши грибники ,как после дождя ,ходят по берегу и собирают там моторы... Встают прямо с утра и говорят,ну что ,пошли моторы по побережью собирать! Взрослые люди! Если вас эти отговорки при покупке и пользовании моторами утешают,то все нормально |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Украли мотор. | Gosha-09 | Кражи | 53 | 09.05.2015 23:18 |
| Украли лодочный мотор, нужна помощь,информация | toniceProgreSS | Кражи | 2 | 26.11.2014 10:57 |
| Украли мотор! | Dobermann | Кражи | 0 | 18.11.2014 06:54 |
| Украли 470-й Финвал | Игорь ims | Кражи | 11 | 23.09.2014 20:49 |
| Украли мотор=( | Саня Кремень | Кражи | 33 | 17.09.2014 10:51 |