Перегляд одного допису
Старий 21.01.2020, 22:11   #200 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Куплю Прогресс 4

Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Це гвинт судячи з усього Чолас, не дуже гарні гвинти з люміня. Нержа кращі. Шаг 13, повинен бігти більше, хоча б 45. На такому комплекті. Дуже схоже по його поведінці, шо прокручена втулка гвинта, якщо з таким короком йде у перекрут одразу. Якір 13 кг повинен тримати Про навіть на гарній течіїї. Може дійсно мало відпускаєте? Або ж візьміть якір від сер Бастера, того і 10,5 кг буде достатньо. Лафєт можно переробити.

Гена, там не во втулке проблемы. Там прежний хозяин умудрился так винт поставить что спилил заднюю крышку редуктора. Там в щель между редуктором и винтом сигарета пролазит. И скорее всего винт просто выхлопом воздушит.

Якорь я на ней не взвешивал, но визуально не сказал бы что там 13 кг.

Прицеп если переделывать там от него только сцепное можно оставить. Его проще продать кому то кому нужна телега для ропа, и раз в году в мастерскую свозить. Он в принципе не хлипкий, но я его слепила из того что было.

Цитата:
Допис від dknox Переглянути допис

Может кто-то их продает с возможностью тест драйва? а то я почитал, мне потенциально может подойти много винтов, и каждый раз покупать новый винт наугад... дорого...

Тарас, вообще при покупке винта любой нормальный продавец даёт винт на пробу под залог. Оставили залог, попробовали, не подошёл вернули. Понятно что вернули такой как взяли. А не ободранный, побитый, и без лопасти. Что Гена, что Сергей, что Андрей дадут вам винт на таких условиях. Да и если человек продаёт свой винт, он как правило на такое согласен. Так что если даже нашли винт на олх, звоните продавцу и оговаривайте этот момент. Я винт без теста вообще не советую брать. У всех разные условия, вес лодки, загрузка, установка мотора. И покупать винт на глаз не самая лучшая идея.

Востаннє редагував Pasic: 21.01.2020 о 22:57.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morgh_Olegovsky (22.01.2020), Shel (22.01.2020)