Перегляд одного допису
Старий 20.02.2020, 00:05   #136 (permalink)
Egoist
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
Типово Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Народ сьогодні іздив своїм стареньким Т-3 на польоти. От норм при всіх взятих, якщо не рахувати стандартних пробок по окружній.ну нема проблеми їхати 60км/ч. так я їхав місцями 70. ніхто нікому не сигналив. Всі балачки, і пошук причини не виконання ПДР. Це просто бажання не виконувати ПДР. Більше нічого. Інших методів,крім штрафів стимулювати не порушувати ПДР на мою думку немає. Так треба спершу створити умови.Але і цей невиконаний владою пункт, не дає нікому права порушувати ПДР.
Знайомий мій добрий, разом літаємо. То Був у Польші. І всі ,,НАШІ,, там правила ПДР виконують. Не видумляйте всяких причин,не виконувати ПДР. Все інш БЛА БЛА БЛА. Точка.
Суто моя думка.На істину не претендую.

Пожалуйста не отнесите в свой адрес !
1) по поводу т-3
У него такая скорость крейсерская 70 км.час
На нем, из за возраста уже даже ехать 100 страшно ездил знаю, что говорю.
Если чуток разбита ходовая и не держут амортизатора то 70 км. его предельная скорость .

2) по Польше и нарушения :
У меня друг в Польше живёт уже 5 лет ездит по потдельным ПРАВАМ РОССИИ который купил на форуме одном !
так мало того что Поляки не могут данные права проверить они не понимают физически что это фувло , а ещё открою тайну
Он с этими правами уже объехал всю Европу )))

И не одна страна и не один полицай так не чего и не поняли !

Так что от сюда давайте сделаем вывод один
Европа это не паноцея , и быть по жизни таким тупым как они мне не хочется ,
А жить в Европе обычным человеком у меня желания нет сильно много правил и рамок
Мне этим в Украине и нравится !

Если и жить в Европе то возможно на берегу моря или в Сардинии , Франции, Монако но на эту жизнь финансов ещё нет к сожалению !

Так что будем жить пока дома !
Если сделают жёсткие рамки под закосы Европы то поверье ещё миллионов 5-7 со страны сразу уедут !

И тут останется извините меня рабочая сила+ надзиратели за этой силой !

Востаннє редагував Egoist: 20.02.2020 о 00:38.
Egoist зараз поза форумом