|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Обратился я по поводу покупки 11-го марта, частично оплатил только 4-го апреля, т.е. почти через месяц. И к этой оплате меня чуть ускорил дилер Финвала в Днепре, он сказал что пока не оплатишь лодку не начнут делать, типа плати быстрее и сразу начнут лодку делать. За этот месяц я уже точно пару раз подумал - может ну его лесом этот финвал, буду искать дальше чёт похожее.
11-го марта, я написал в вайбер по телефону, который указали мне на ФБ. Ответил Антон, созвонились, согласовали всё что мне надо, он в процессе разговора говорит что наверно заказ надо делать у местного дилера. Пытаюсь объяснить что лодка в индивидуальной комплектации, что тюнинг и все работы по лодке будут делать на Финвале, и что нет смысла делать согласование через посредника. Всё согласовали, получаю спецификацию. Антон просит скан карточки идентификационной и выписку о прописке для заключения договора и типа готовит договор на изготовление лодки.
12.03 тишина.
13.03 тишина.
14.03 тишина.
15.03 пишу - жду договор и реквизиты на оплату. И... тишина...
Уже начинаю думать, если людям не надо мои деньги, то на кой мне надо их лодка.
...
|
|
 |
|
 |
|
Вот последняя фраза ключевая. За был бы за них как страшный сон...
Вашему терпению можно позавидовать. В жопу такую лотерею, одни уже катаются на том что ты оплатил, а ты ждешь...
ПС ездить, сидеть на производстве, наблюдать за процессом и т.д. как по мне совсем херовый проект. Каждый должен заниматься своим делом.