|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительный ответ , т.е. для участника PAL поставить мотор мощнее не смутило, и там был мотор на порядок мощнее, а не на всего 10 лошадок.
|
|
 |
|
 |
|
Кого вы имеете в виду, Беляева и Вихрова? Так это не мы ему поставили, а Прокатись.ру. Это их лодка и они вправе делать с ней все, что захотят. Я знаю одну нашу лодку 555, на которую установили 300 л.с. при разрешенных 150. Но это не значит, что мы этот мотор устанавливали или у клиента сохранена гарантия.
Что касается ваших скоростных показателей, то, думаю, вам надо подбирать стальной винт. Наша лодка под 60-й Ямахой (далеко не новой) разгоняется до 59-60 км/ч. Правда аккумуляторов всего два в лодке и Мотор гайд на носу, без лебедки, а он легче Минкоты.
Это я к тому, что пока преимуществ установки 70-ки не видно. Но винт может многое изменить.
Вы постоянно ссылаетесь на некий список по установке оборудования, который отличается от нашей спецификации. Предполагаю что это вами написанный документ в гуглдоксе, доступ к которому вы предоставляли Олегу. Он мне рассказывал о нем. Сейчас, с его слов, доступ закрыт. Считаю, что было ошибкой с его стороны работать по этому документу, а не нашей спецификации. Необходимо было тщательно переносить информацию в спецификацию и согласовывать её с вами. Тогда не было бы путаницы и такого количества ошибок. А сейчас выходит, вы опираетесь на некий документ, который для нас не является документом. Насколько я понял, к вам наша спецификация на перечень работ по тюнингу попала уже на финальной стадии работ. Иначе бы вы сразу заметили различия, которые мы смогли бы устранить в процессе подготовки лодки.
Мне было бы интересно взглянуть на ваш документ чтобы проанализировать различия.