|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При таком количестве хотелок как у Bulks это НЕВОЗМОЖНО! Что мы и видим на практике.
|
|
 |
|
 |
|
У кого-то не верно сложилось впечатление о хотелках

, реально, каких то замороченных хотелок не было, там всё стандартно: эхолоты, музыка и т.д., всё было в режиме да/нет, сделаете - да, не сделаете - ок.
Это моя первая лодка, и думаю что надолго, скорее всего навсегда, я не знал многие вещи до момента заказа лодки и не знал некоторые особенности после того как забрал лодку. Основную массу проблем создал тюнинг именно своей некомпетентностью. Да, если бы я жил в Киеве, я бы вернул лодку и попросил сделать так как надо или устранить возникшие проблемы.
И здесь не проблема что делал заказ удалённо, это нормально, удобно и менее напряжно для менеджера чем постоянные приезжалки заказчика по любому поводу. Основная часть вопросов была задана через вайбер, поэтому легко восстановилась история общения, менеджер не отвлекался от основной работы и отвечал на сообщение когда ему было удобно. Проблема в том что я живу далеко

, и я уже забрал лодку, и все возникшие проблемы и упущения приходится исправлять самому, и самое печальное, без какой либо поддержки производителя, это я и описал в истории с первой аварией. Или взять тот же тент, я приехал бы, мне бы перешили на финвале, пусть и за дополнительную плату, но более качественно.
А в этой теме я описал всего 2 проблемы, это месяц не могли забрать деньги у клиента, а потом когда забрали, долго водили за нос со сроками изготовления лодки. Забудьте о них, производитель уже принял меры, а тот кто внимательно прочёл тему и не учуял "запашок нападок конкурентов", надеюсь больше не наступит на мои грабли.
P.S. Подробно описываю свою покупку не для тех у кого есть лодки, у них они уже есть, а тем кто будет покупать лодку, будет заказывать и понимать на что надо обратить внимание при заказе. И да, производителю тоже надо все эти описалки, иначе как исправлять недостатки? По постам флудеров на 1600 сообщений не исправишь

Мелочей очень много которые надо учесть, и из этих мелочей алюминиевое корыто превращается в лодку, класную лодку