Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Finval

Finval Лодки уважаемого Украинского производителя

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.03.2020, 17:25   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Никополь
Карапь: Finval 510 Rangy SC, Yamaha F70
Дописи: 216
Поблагодарили 455 раз(а) в 88 сообщениях
Типово Re: Маркетинг компании Финвал

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
При таком количестве хотелок как у Bulks это НЕВОЗМОЖНО! Что мы и видим на практике.

У кого-то не верно сложилось впечатление о хотелках , реально, каких то замороченных хотелок не было, там всё стандартно: эхолоты, музыка и т.д., всё было в режиме да/нет, сделаете - да, не сделаете - ок.
Это моя первая лодка, и думаю что надолго, скорее всего навсегда, я не знал многие вещи до момента заказа лодки и не знал некоторые особенности после того как забрал лодку. Основную массу проблем создал тюнинг именно своей некомпетентностью. Да, если бы я жил в Киеве, я бы вернул лодку и попросил сделать так как надо или устранить возникшие проблемы.
И здесь не проблема что делал заказ удалённо, это нормально, удобно и менее напряжно для менеджера чем постоянные приезжалки заказчика по любому поводу. Основная часть вопросов была задана через вайбер, поэтому легко восстановилась история общения, менеджер не отвлекался от основной работы и отвечал на сообщение когда ему было удобно. Проблема в том что я живу далеко , и я уже забрал лодку, и все возникшие проблемы и упущения приходится исправлять самому, и самое печальное, без какой либо поддержки производителя, это я и описал в истории с первой аварией. Или взять тот же тент, я приехал бы, мне бы перешили на финвале, пусть и за дополнительную плату, но более качественно.

А в этой теме я описал всего 2 проблемы, это месяц не могли забрать деньги у клиента, а потом когда забрали, долго водили за нос со сроками изготовления лодки. Забудьте о них, производитель уже принял меры, а тот кто внимательно прочёл тему и не учуял "запашок нападок конкурентов", надеюсь больше не наступит на мои грабли.

P.S. Подробно описываю свою покупку не для тех у кого есть лодки, у них они уже есть, а тем кто будет покупать лодку, будет заказывать и понимать на что надо обратить внимание при заказе. И да, производителю тоже надо все эти описалки, иначе как исправлять недостатки? По постам флудеров на 1600 сообщений не исправишь
Мелочей очень много которые надо учесть, и из этих мелочей алюминиевое корыто превращается в лодку, класную лодку

Востаннє редагував Bulks: 24.03.2020 о 17:32.
Bulks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vlad2002 (24.03.2020)
Старий 24.03.2020, 21:11   #2 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.424
Поблагодарили 17.593 раз(а) в 6.205 сообщениях
Типово Re: Маркетинг компании Финвал

Цитата:
Допис від Bulks Переглянути допис
И здесь не проблема что делал заказ удалённо, это нормально, удобно и менее напряжно для менеджера чем постоянные приезжалки заказчика по любому поводу.

Вот в этом основная ваша ошибка.
Это человеческая природа.
Если ты приехал к кому-то ЛИЧНО, он бросает все и занимается ТОЛЬКО тобой.
Если ты написал в вайбер - могут быть варианты...

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Финвал 475 в1961 Finval 4679 31.08.2023 12:10
Покупка Finval Маркетинг Рулит les1972 Finval 42 29.05.2019 17:38
Магазин аксессуаров компании UMS - Tuna-Shop Vitiania Оснащение лодок 1 05.12.2017 18:48
Финвал 470 Виталий13 Архив 4 22.04.2015 16:57
Подскажите хочю купить двигатель в компании "амикс" во владивостоки. feniks-22 Подвесные импортные брендовые 1 09.01.2012 10:13

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0