07.04.2020, 14:18
|
#104 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
Re: Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по фото - закладные просто не зажали как следует. Они полностью не обжатые- при нормальном обжатии бортик будет примерно 2-3мм. А у Вас скорее всего закладные никто не обжимал спец.инструментом, а просверлились, вставили закладные и крепежными винтами зажали роульс.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну... крепить таким макаром лебедку с якорем... Боже упаси... )
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и надо разбираться со следующей аварией. Когда возвращался домой с рыбалки, был боковой ветер и легкие брызги летели в лодку. Я спрятался за консолью, сижу, всё хорошо, на меня не брызгает, на палубу слегка брызгает. Минут через пять вижу мне на ноги уже нормально капает снизу консоли. Как вода попадала в консоль я так и не разобрался, так как уже темнело, подозреваю что скорее всего вода затекала через ту сантиметровую щель между консолью и рундуком. Ну и уже дома оказалось что на лодке не работают обе розетки на корме по правому борту и откачивающая помпа, остальная вся электрика вроде работает. Ближайшее время буду разбираться с этой аварией, поглядим как там внутри консоли, как проложена электрика, где спрятаны предохранители, надеюсь что это просто перегорело пару предохранителей
|
|
 |
|
 |
|
просите поставить блоки предохранителей в консоли, но выше уровня борта, мне так на УМС сделали ...все пучком.
|
|
|