Перегляд одного допису
Старий 04.07.2020, 10:25   #8 (permalink)
\Варяг\
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Где лучше проверить авто перед покупкой.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Сейчас я рассматриваю для покупки автомобили только той марки которую знаю где буду обслуживать в дальнейшем.
Соответственно именно к "своим" спецам и погнал бы покупаемый автомобиль.

Наверное можно найти "своих" спецов и по рекомендации друзей/знакомых.
Хороших спецов немного но они есть...

Оно то так,но последний раз я обслуживал ВАЗ 2109 14 лет назад,после того были новые машины и максимум что я в них делал менял масло на соседней масломенялке
А сейчас хочу заморочиться на авто по дороже (в обслуживании) и с пробегом в 150-180 тыс. вот и не хочу сразу попасть на дорогой ремонт,ну или хотябы обезопасить себя по максимуму от попадалова.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
Двигатель и коробку для начала , желательно проверить в динамике. Посмотреть как разгон, обороты, переключение передач, звук работы и т.д. + узнать о слабых местах конкретно взятой модели.
Если Минский массив территориально подходит, то могу уточнить по поводу контактов и цен( жена с ними держит связь).

Ну это само собой,что надо проверить,тут все понятно,но не всегда ж можно услышать,особенно на чужой тебе машине.Это на своей слышно любые изменения.
В принципе не принципиально минский или нет,главное что бы толковый мастер. Узнайте конечно, сейчас любая инфа будет полезна.
\Варяг\ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням