Ярослав JK, а, это были вы, ну может я ваш посыл не правильно понял )
Не переймайтесь, не со зла, а по недосмотру, внимательно читаю в теме только то, что может быть полезным,
и поможет минимизировать потери от этого Ковидьки и подготовится к пришествию следующего, остальное просматриваю по диагонали.
Последствия бессимптомного перенесение нужно наблюдать во времени знакомых (ну и себя, если антитела найдут) ,
10 месяцев в принципе показали, что у большинства относительно здоровых людей, без серьёзных патологий,
это проходит нормально, не страшнее сезонного ОРВИ (собсно поэтому, вместо заедать стресс пирожными и запивать бухашкой ,
многие, в конце зимы, взялись за приведение себя в норму, чтобы повысить шансы благоприятного исхода).
А то, что правительства и государства используют этот вирус и в своих меркантильных целях , рисуя ту статистику,
которая им выгодна на моменте, так это, для них, нормально ) на то они и государства, чтобы щемить граждан, страшить и не пущать
(Грамши цитировать не буду, тема о вирусе ).
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Почему я не удивлён?

В проекте закон есть пункт , который является ярким примером, как правительства лобируют интересы фингрупп:
" ... зокрема й респіраторів або захисних масок, які закривають ніс і рот,
а також і виготовлених самостійно –
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян..."
Предписано всем за масками в аптеки и Эпицентр ))))
Юмор повышает количество эндорфинов в крови, это полезно в противостоянии вирусам)
"Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше."
© Сеть