|   | 
|  17.10.2020, 13:56 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Днепр Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками) 
					Дописи: 5.180

Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 

Ярослав JK, а, это были вы, ну может я ваш посыл не правильно понял ) Не переймайтесь, не со зла, а по недосмотру, внимательно читаю в теме только то, что может быть полезным, и поможет минимизировать потери от этого Ковидьки и подготовится к пришествию следующего, остальное просматриваю по диагонали. Последствия бессимптомного перенесение нужно наблюдать во времени знакомых (ну и себя, если антитела найдут) , 10 месяцев в принципе показали, что у большинства относительно здоровых людей, без серьёзных патологий, это проходит нормально, не страшнее сезонного ОРВИ (собсно поэтому, вместо заедать стресс пирожными и запивать бухашкой , многие, в конце зимы, взялись за приведение себя в норму, чтобы повысить шансы благоприятного исхода). А то, что правительства и государства используют этот вирус и в своих меркантильных целях , рисуя ту статистику, которая им выгодна на моменте, так это, для них, нормально ) на то они и государства, чтобы щемить граждан, страшить и не пущать (Грамши цитировать не буду, тема о вирусе ). Добавлено через 7 минут 
 Почему я не удивлён?  В проекте закон есть пункт , который является ярким примером, как правительства лобируют интересы фингрупп: " ... зокрема й респіраторів або захисних масок, які закривають ніс і рот, а також і виготовлених самостійно – тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян..." Предписано всем за масками в аптеки и Эпицентр )))) Юмор повышает количество эндорфинов в крови, это полезно в противостоянии вирусам) "Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше." © Сеть Востаннє редагував Niyazovitsh: 17.10.2020 о 15:31. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| 
 |  |