Тема: Грибы
Перегляд одного допису
Старий 24.10.2020, 19:23   #431 (permalink)
VB-1947
Активный участник
 
Аватар для VB-1947
 
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Прогресс-4, Хонда-20
Дописи: 582
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 343 раз(а) в 122 сообщениях
Типово Re: Грибы

Белые и польские сушу, остальные мариную или отвариваю в слегка подсоленной веде, по пакетам и в морозилку. Лисички еще слегка привариваю, плотно пакую в стеклянные банки (отвар слегка покрывает грибы), сверху слой постного маслв с полсантиметра и в холодильник, потом прямо на сковородку с лучком или с лучком же в маринад и тут же употребляем, это быстрого приготовления. Так же пробовал зеленушки, тоже ничего, но они обычно крупнее и не так хорошо получаются, их обычно просто мариную.
Но самое главное в грибах - хорошо проверить, что готовишь, это я не доверяю никому, только сам.
VB-1947 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Niyazovitsh (24.10.2020)