![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Прогресс-4, Хонда-20
Дописи: 582
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 343 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
Белые и польские сушу, остальные мариную или отвариваю в слегка подсоленной веде, по пакетам и в морозилку. Лисички еще слегка привариваю, плотно пакую в стеклянные банки (отвар слегка покрывает грибы), сверху слой постного маслв с полсантиметра и в холодильник, потом прямо на сковородку с лучком или с лучком же в маринад и тут же употребляем, это быстрого приготовления. Так же пробовал зеленушки, тоже ничего, но они обычно крупнее и не так хорошо получаются, их обычно просто мариную.
Но самое главное в грибах - хорошо проверить, что готовишь, это я не доверяю никому, только сам. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Niyazovitsh (24.10.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
пора по грибы | oleh | Флудилка | 2 | 27.05.2013 19:04 |
Надо иметь здоровье, чтобы есть грибы | dimon | Новости | 0 | 02.05.2012 19:48 |
Грибы 2011 | dimon | На природу | 47 | 08.10.2011 22:04 |
Грибы 2010 | в1961 | На природу | 48 | 28.08.2011 22:07 |