|  03.11.2020, 10:39 | #20 (permalink) | 
	| Активный участник 

Псевдо: Сергей Звідки Ви: Херсон Карапь: Прогресс 
					Дописи: 3.430

Поблагодарили 1.355 раз(а) в 339 сообщениях

| 
				 Re: Коронавирус COVID-19 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Я смотрю одни герои собрались! 
 Плюсуйте, хлопайте . . . .

Я конечно не святой и "спать в маске" не ложился, но более-менее старался избегать контактов с посторонними людьми  по возможности носил маску. Но и так достала меня эта хворь.
 Неделю назад у жены пропал нюх, началось недомогание, горло, уши, сопли и т.д..... По хорошему конечно нужно было бы съехать мне с дома, тем более есть куда, но не стал, страшно ее саму в доме оставлять, да и решил, чему быть того не миновать.
 И вот на пятый день все с точностью повторилось у меня. Состояние тяжело описать, вроде бы заболел всем сразу, гриппом, насморком, кашлем, пропажа нюха и ко всему еще расстройство желудка. И все это сопровождается мерзкой температурой 37 - 37,5. Завтра пропускаю важное мероприятие (только)поэтому в субботу сделали тесты, оба положительные.

Спросите меня страшно ли мне?
 Конечно страшно!!!

На одной руке уже не помещаются умершие знакомые именно от этой заразы! И не бабушки с дедушками , а молодые люди 30-45 лет!
 Последняя подруга (37 лет) на прошлой неделе умерла на третий день после начала недомогания. Утром забрала скорая (начала задыхаться) в 18,00 в больнице констатировали смерть. "Сгорели легкие"

Плюсуйте, хлопайте . . . .

Братцы!!!
 Берегите себя и своих близких!
 |  |  
        |  |  |  |  |  
Это и есть страх.

Востаннє редагував Sergii79: 03.11.2020 о 13:01.
 | 
	|   |   |