03.11.2020, 10:39
|
#869 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс
Дописи: 3.429
Поблагодарили 1.354 раз(а) в 338 сообщениях
|
Re: Коронавирус COVID-19
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю одни герои собрались!
Плюсуйте, хлопайте . . . .
Я конечно не святой и "спать в маске" не ложился, но более-менее старался избегать контактов с посторонними людьми по возможности носил маску. Но и так достала меня эта хворь.
Неделю назад у жены пропал нюх, началось недомогание, горло, уши, сопли и т.д..... По хорошему конечно нужно было бы съехать мне с дома, тем более есть куда, но не стал, страшно ее саму в доме оставлять, да и решил, чему быть того не миновать.
И вот на пятый день все с точностью повторилось у меня. Состояние тяжело описать, вроде бы заболел всем сразу, гриппом, насморком, кашлем, пропажа нюха и ко всему еще расстройство желудка. И все это сопровождается мерзкой температурой 37 - 37,5. Завтра пропускаю важное мероприятие (только)поэтому в субботу сделали тесты, оба положительные.
Спросите меня страшно ли мне?
Конечно страшно!!!
На одной руке уже не помещаются умершие знакомые именно от этой заразы! И не бабушки с дедушками , а молодые люди 30-45 лет!
Последняя подруга (37 лет) на прошлой неделе умерла на третий день после начала недомогания. Утром забрала скорая (начала задыхаться) в 18,00 в больнице констатировали смерть. "Сгорели легкие"
Плюсуйте, хлопайте . . . .
Братцы!!!
Берегите себя и своих близких!
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть страх.
Востаннє редагував Sergii79: 03.11.2020 о 13:01.
|
|
|