neo160889, ну то же самое,только на актуаторе и учитывая географию транца (у меня то прог,и самоналивной транец,\я так поступал,у чувака другая география....) только я усилие передавал на поворотную пластину у салентблоков,кто на вихре тот поймёт,это драконовски но у меня домкрат был двухтонник мне не лимитироавло!) если по как говорится по лагiдному,ТО ВАРИТЬ НАДО РАМКУ ОДЕВ НА САЛЕНТБЛОКИ ИЛИ В НИХ ИЛИ ЧЕРЕЗ НИХ,И ДО ДЕЙВУДА,ТОГДА И МЕТАЛЛ МОЖНО ПРОЩЕ И УСИЛИЕ РАССЕРОПИТСЯ(ПОВТОРЮ У МЕНЯ БЫЛ ВИХРЬ НА ВЫБРОС_) ТАК ЧТО ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще лучше что-то аустенитного класса.
|
|
 |
|
 |
|
впринципе и сюрреализььььм нам в помощ!не сбивайте человека с толку!все материаллы в креплении двигателя впринципе изначально ращитанны на те нагрузки!хоть вихро,хоть небздун хоть уроган!ну а о иноямах в хондах и на меркурие всё учтено с запасом на таких кулибиных как я... так что особых марсианских материаллов и не нужно!!!уж поверьте не теоретику,а практику,вы можете указывать о усилиях в килотонны и тд и тп.сварганить коромысло интегрированное в крепление подьёма с рулевым на любом иномоторе или нашем отечественном недодвигателе из обычной стали чуть ли не сталь3 ток пластины правильно и правильной толщины и усё!!!!и не спорьте я две навигации на такой системе проходил,а вы сколько лет на личносделанном электроколхозномподьёмнике? сколько лет???и с какого марса сталь брали???
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ось, на которой висит мотор, должна быть из правильной стали
|
|
 |
|
 |
|
хреновые буржуи уже сделали её из правильной стали!даже на родненьких недовихрях не хуже,(8 свёрел на одно отверствие).так что там всё норм!просто правильное коромысло,надавливоемое актуатором через шарнир и усё!ну правильное коромысло это под дейвуд с центром на поворотной оси)))))))(с уважением!

)