| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Тем более, что инверторы абсолютно разные. |  |  
        |  |  |  |  | 
"Смотрю в книгу вижу фигу".
Я писал "при 
ОДИНАКОВЫХ мощности и 
ФОРМЕ выходного напряжения мощность потребляемая самим инвертором у разных производителей инверторов может отличаться в разы."

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  | 
Я это знаю, Вы его мощность и фото некоторое количество страниц назад сообщили, я стараюсь писать только про то что 
ТОЧНО знаю, поэтому и написал "наподобие как у 
Antonioni2007 с 
БОЛЬШОЙ мощностью потребления самим инвертором".

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Правда , в этом, что на сайте ток ХХ 2,5А. Но он и бОльшую мощность выдает |  |  
        |  |  |  |  | 
Опять "Смотрю в книгу вижу фигу", на сайте по ссылке меньшую 500ВА/350ВТ мощность выдаёт чем Ваш но указано с большым, 
ошыбка на сайте, чем у Вашего током собственного потребления.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | да, оно того стоит) |  |  
        |  |  |  |  | 
Так как сделано у 
Петров Саша с 22 Вольтовыми солнечными панелями работающими через контроллер PWM, который с вероятностью 99,999...% 
НЕ PWM, на 12 Вольтовую систему из-за чего 
теряется часть мощности вырабатываемая солнечными панелями которая выделяется в солнечных панелях из-за чего 
снижается КПД и ресурс солнечных панелей, у Вас и почти всех с маломощными системами с вероятностью 99,999...% примерно 
так же сделано, то относительно изначально 
ГРАМОТНО спроектированной системы с инвертором 12-220В, про 
РАЗУМНОЙ достаточности вариант зарядки аккумуляторов писал в теме, установка 12 Вольтового компрессора "овчинка выделки 
НЕ стоит", особенно если холодильник забирается на зимовку для использования дома.