Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Электрика и электроника > Электрика

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.01.2021, 01:17   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Катерок
Дописи: 76
Поблагодарили 63 раз(а) в 35 сообщениях
Типово Re: Солнечная батарея на катере

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Тем более, что инверторы абсолютно разные.

"Смотрю в книгу вижу фигу".

Я писал "при ОДИНАКОВЫХ мощности и ФОРМЕ выходного напряжения мощность потребляемая самим инвертором у разных производителей инверторов может отличаться в разы."

Цитата:
у меня такой до 800 ватт
https://ibpdlyakotla.com/p68476168-l...r-lpy-psw.html

Я это знаю, Вы его мощность и фото некоторое количество страниц назад сообщили, я стараюсь писать только про то что ТОЧНО знаю, поэтому и написал "наподобие как у Antonioni2007 с БОЛЬШОЙ мощностью потребления самим инвертором".

Цитата:
Правда , в этом, что на сайте ток ХХ 2,5А. Но он и бОльшую мощность выдает

Опять "Смотрю в книгу вижу фигу", на сайте по ссылке меньшую 500ВА/350ВТ мощность выдаёт чем Ваш но указано с большым, ошыбка на сайте, чем у Вашего током собственного потребления.

Цитата:
да, оно того стоит)

Так как сделано у Петров Саша с 22 Вольтовыми солнечными панелями работающими через контроллер PWM, который с вероятностью 99,999...% НЕ PWM, на 12 Вольтовую систему из-за чего теряется часть мощности вырабатываемая солнечными панелями которая выделяется в солнечных панелях из-за чего снижается КПД и ресурс солнечных панелей, у Вас и почти всех с маломощными системами с вероятностью 99,999...% примерно так же сделано, то относительно изначально ГРАМОТНО спроектированной системы с инвертором 12-220В, про РАЗУМНОЙ достаточности вариант зарядки аккумуляторов писал в теме, установка 12 Вольтового компрессора "овчинка выделки НЕ стоит", особенно если холодильник забирается на зимовку для использования дома.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дизель на катере. Обслуживание, ремонт, вопросы. sema Стационарные отечественные (СССР, СНГ) 57 10.02.2015 11:48
Замена Volvo penta в катере на автомобильный стационар Larik Катера, лодки 18 22.03.2012 08:57
Эл.лебёдка на водоизмещающем катере. dimon Длинномер 20 07.02.2010 23:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0