Перегляд одного допису
Старий 18.02.2021, 15:00   #468 (permalink)
mig29
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
Типово Re: Выбор Эхолота.

Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
Знаю спортсмена который поступил наоборот

Ну видать он не видел карт под Хамм по украинским регионам.)
Ну ты знаешь о чем я )...
Я когда получил Соликс с 3.64 и вышел на воду с навиониксом... я был, да... мягко говоря расстроен, но две недели переписки с саппортом Хамма сделали свое дело... появилась 3,75.

Цитата:
Поясни, чем она лучше? И добавь, что за нее придется платить. В отличии от...

ну она просто красивее и четче рисует ), поддерживает прозрачность как по слоям так и по Мозаику,... так по НАВИОНИКСУ. Да ZerroLine стоит денег, но оно того реально стоит. Готов прислать картинки к сравнению....

Цитата:
Игорь, топить можно за любой прибор. Ты за хам. Вижу что разобрался. Пользуешь на все 100%. Нет проблем. Но опиши все нюансы. Он правда без косяков? К примеру та же лупа, при использовании которой не пишется история на сайде - тупо вырезается кусок. Что там еще? Детали важны. И тд и тп.
А все эти слова о том кто что первый придумал и что "грузины лучше чем армяне" несут только эмоции.

По лупе... я кстати наверное не те приемы в рыбалке использую ).
Я когда вижу в SI рыбу, я ставлю точку... и проктут мне тут уже не нужен... его кстати, нет в хеликсе и как-то все было нормально.

Опять же повторюсь, опыт наших спортсменов (из моего личного общения) опыт США, РФ и тд.... - для поиска рыбы используем Хамм.

Вот ты говоришь косяки... вот ну лорика новый продукт АктивТаргет или как оно там... какие-то новые доп. блоки, куча проводов... О... наконец-то начали использовать ethernet... (Хамм уже лет 10 его использует)...
Судя обзору прокатись.ру работает полный трешЪ... до Гармина очень далеко.

Тролл мотор от Лорика... полная калька концепции с Миннкоты Ультрекс и Фортрекс. Гармин и Моторгайд туда же....)))

Все ждут на март-апрель МегаЛайв от Хамма, который, судя по слухам, без всяких доп. блоков будет включаться по эйзеру в свитч или порт в голове Хамма.... к датчику мега360 это будет просто разрыв....

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Я никак не могу понять этой истерии, что лучше у кого лучи шире, дальше, сильнее.

....вот видишь в датчик мега360 на 16ть часов в 10 метрах от тебя судак 4-5 кг... заброс, поклевка и он в лодке... разве это не кайф? ))

Востаннє редагував mig29: 18.02.2021 о 14:19.
mig29 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (18.02.2021)