Re: Лодки Gelex.Общие вопросы к производителю.
День добрый.
Зацепила ваша лодка, с точки зрения размеров, эргономики и высоты бортов. Очень интересная альтернатива ПВХ лодке для ловли сома на квок и троллинг. Однако, сколько не смотрел на фотографиях Gelex 390, никак не пойму, как устроена кормовая часть. В связи с этим несколько злободневных вопросов:
1) Судя по фото есть рецесc, но где у него слив ?
2) Как организован доступ к трюмной помпе ? Многие производители в рецессе врезают смотровой люк, что весьма удобно. (может я чего на фото не разглядел)
3) Думал ли производитель организовать более "правильное решение" для топливного шланга (сейчас он тупо тянется через рецесс к топливному баку). Почему нельзя было пропустить его в боковую части рецесса, а дальше уже под ним и подключить к топливному баку. А если клиент захочет топливный бак разместить в носовом рундуке для лучшей развесовки, принимая во внимание размер лодки (я так в своей лодке 4.3 метра делал) так это тем более было бы более правильным решением.
4) И все-же, негоже, когда в такой упакованной лодке топливный бак болтается на виду (судя по видео поляков). Может есть возможность предусмотреть его скрытую установку, как вариант вместо сдвижной скамьи сделать фиксированную банку, на которой можно сидеть при управлении лодкой, и под которой можно установить топливный бак и другие приблуды ?
5) Планирует ли производитель, как опцию, оклейку палубы и бортов (а может даже рундуков) синтеком, маридеком ?
6) Про размещение ходовых огней на планшире не буду повторяться - тут уже все все сказали. Честно говоря, первый раз вижу такой решение.
Заранее спасибо.
|