|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так мы бедные и несчастные и мучаемся. Второй десяток лет для меня начался.
А Михаил уже второй купил. )
|
|
 |
|
 |
|
Ну перебирать мотор из коробки - это в 21 веке как то неправильно!
Я понимаю, что сейчас популярны разные наборы для самостоятельной сборки. Но это ж вроде не тот вариант

.
Есть информация, что подмаховичные катушки для ПЛМ Моторсіч закупает в Германии. Поэтому у меня и непонимание, почему остальные узлы нельзя закупать у проверенных производителей ? Немножко внимания к своему делу и мотор с завода стал бы без проблемным, без особого увеличения цены.
"Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще. " х/ф Служебный роман.
П.С.: Михаил выше , честно и подробно описал , почему он выбрал данный мотор. И его выбор , после его сообщения становится понятным.+ озвучены слабые места и изменения к лучшему (редуктор).
+ сам стараюсь , чтобы минимальный набор (свечи, отвёртка, ключики) был под рукой. Потому как привык по возможности быть готовым к непредвиденным моментам(но это больше привычка, чем обязательное условие для ПЛМ которым пользуюсь).
А писать, "Вот так мы бедные и несчастные и мучаемся", вы меня извините, но как пишут модераторы - "это ниАчём!".