![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]()
Ну перебирать мотор из коробки - это в 21 веке как то неправильно! Я понимаю, что сейчас популярны разные наборы для самостоятельной сборки. Но это ж вроде не тот вариант ![]() Есть информация, что подмаховичные катушки для ПЛМ Моторсіч закупает в Германии. Поэтому у меня и непонимание, почему остальные узлы нельзя закупать у проверенных производителей ? Немножко внимания к своему делу и мотор с завода стал бы без проблемным, без особого увеличения цены. "Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще. " х/ф Служебный роман. П.С.: Михаил выше , честно и подробно описал , почему он выбрал данный мотор. И его выбор , после его сообщения становится понятным.+ озвучены слабые места и изменения к лучшему (редуктор). + сам стараюсь , чтобы минимальный набор (свечи, отвёртка, ключики) был под рукой. Потому как привык по возможности быть готовым к непредвиденным моментам(но это больше привычка, чем обязательное условие для ПЛМ которым пользуюсь). А писать, "Вот так мы бедные и несчастные и мучаемся", вы меня извините, но как пишут модераторы - "это ниАчём!". Востаннє редагував Евгений (Киев): 24.04.2021 о 19:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|