![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]()
Я если честно, никак понять не могу. Как такое предприятие, которое выпускает вертолётные и самолётные двигатели притом мирового уровня , до сих пор не наладило выпуск надёжных ПЛМ ?
Ну выпускайте копии с небольшой доработкой каких-то японских моделей , если своих мозгов или средств на удачную модель не хватает. Почитал ветку - ну это какой-то набор а не мотор . Всё нужно прям из коробки дорабатывать. Как в советском анекдоте " доработать напильником !" Без обид, но не могу понять, в чём прелесть покупки этого набора деталей ? Востаннє редагував Евгений (Киев): 23.04.2021 о 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
имхо. Цена! ![]()
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. Востаннє редагував КТМОВ--: 23.04.2021 о 19:11. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Самодельная, МС-40
Дописи: 1.487
Поблагодарили 218 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]() Вот так мы бедные и несчастные и мучаемся. Второй десяток лет для меня начался. А Михаил уже второй купил. ![]()
Олег Востаннє редагував УНА-0531: 24.04.2021 о 15:57. Причина: Вспомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]()
Ну перебирать мотор из коробки - это в 21 веке как то неправильно! Я понимаю, что сейчас популярны разные наборы для самостоятельной сборки. Но это ж вроде не тот вариант ![]() Есть информация, что подмаховичные катушки для ПЛМ Моторсіч закупает в Германии. Поэтому у меня и непонимание, почему остальные узлы нельзя закупать у проверенных производителей ? Немножко внимания к своему делу и мотор с завода стал бы без проблемным, без особого увеличения цены. "Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще. " х/ф Служебный роман. П.С.: Михаил выше , честно и подробно описал , почему он выбрал данный мотор. И его выбор , после его сообщения становится понятным.+ озвучены слабые места и изменения к лучшему (редуктор). + сам стараюсь , чтобы минимальный набор (свечи, отвёртка, ключики) был под рукой. Потому как привык по возможности быть готовым к непредвиденным моментам(но это больше привычка, чем обязательное условие для ПЛМ которым пользуюсь). А писать, "Вот так мы бедные и несчастные и мучаемся", вы меня извините, но как пишут модераторы - "это ниАчём!". Востаннє редагував Евгений (Киев): 24.04.2021 о 18:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|