Вчера пришла кнопка со Стронгера, ну что тут сказать, точно такая же и хомутик в подарок для стопора кнопки.
Дальше уже по накатанной, поставил кнопку, через 10 минут всё собрал.
Всё работает чётко, с обеих кнопок и с пульта китайского.
Вот чего думаю, когда позвонил на Стронгер, там сходу сказали что надо смотреть кнопку, т.е. уже знают что есть проблема и всё равно шлют гавнокнопку, да и ещё за конские деньги.
- кнопка от Стронгера стоит 120 грн. + 46 грн доставка.
- нашёл у китайцев
точно такую же за 23 грн., с бесплатной доставкой. Тут просто нет слов
Тут явно нарисовывается так сказать наипательская стратегия Стронгера, ставить одноразовые комплектующие, а потом их продавать 100500-процентной накруткой, по другому это просто и не назвать. Иначе мне бы прислали уже другую кнопку, а не точно такую же, которая сдохнет за сезон.
К примеру
такую за 35 грн, это хоть явно влагозащитная.
Или
такую за 100 грн, это уже чётко промышленная влагозащищённая кнопка и думаю точно прослужит не один сезон.

Кстати, когда прошлый раз заказывал реле у Стронгера, хотел взять и тросик, за тросик тоже зарядили 120 грн. Вчера пошёл купил 1 метр тросика за 5 грн и пачку обжимок к нему за 45, с метра 5 тросиков примерно делается.
Себе на замену закажу обе кнопки, которые указывал выше, когда сдохнет текущая, отпишусь какую поставил.
Такие вот делы со Стронгером...
Разобрал
пульт китайский для лебёдки, он зимовал в лодке, ну и жил всё время в лодке, зиму пережил норм, внутри сухой и следов ржавчины не видно, ну и работает ещё, батарейки живые. У него только поржавели винты, которыми он собирается, их заменил на нержавейку.
Осенью и зимой всегда возвращался по тёмному, лодка у меня не в бухте, маленький причальчик, забираю на лафет и домой. По темноте толком не видно ничего, пользуюсь налобником, большую фару лень доставать для этих целей, поэтому решил поставить небольшой фонарь на 30 Вт на нос, точнее под роульс.

Его может чуть закрывать якорь, но якорь я на переходах всегда снимаю, чтобы лишний раз не нагружать роульс, поэтому мне мешать не будет точно.
Кнопку на фонарь вывел на носу, так как чтобы вывести на консоль, надо разбирать пол лодки, потом может протяну ещё и кнопку на консоль.
Пока всё, далi буде....